Frühstück/ Hauptgerichte/ Rezepte

Ofen-Frittata simpel, lecker, eieieiei

Wer mich kennt, weiss dass ich ohne Eier nicht sein kann. Was sehr erstaunlich ist, da ich bis 26 jährig keine Eier essen konnte.

Aber diese Zeiten sind längst Vergangenheit- seufz (26 meine ich)- und ich esse wirklich sehr viele Eier. Am liebsten in einer Kombination mit Gemüse und oft nach dem Sport als spätes Frühstück.

Ofen-Frittata

Print Recipe
Portionen: 2-4 je nach Hunger und Beilagen Zubereitungsdauer: 30 min

Zutaten

  • 200g Kirschtomaten
  • 100g Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 5 Eier
  • 75g Feta

Anleitung

1

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2

Gemüse andünsten.

3

Eier verquirlen.

4

Alles zusammen in eine mit Backpapier ausgelegte Brownieform füllen.

5

20 min backen.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply