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Schnelle Kichererbsen-Chia-Cracker

Geniale Beilage zu einer Suppe oder auch einfach als Snack für Zwischendurch

Schnelle Kichererbsen-Chia-Cracker

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Zutaten

  • 2 EL Kichererbsenmehl
  • 2 EL Chiasamen
  • 6 EL Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL italienische Kräuter

Anleitung

1

Kicherebsenmehl mit den Chiasamen vermischen.

2

Die Gewürze zugeben und alles vermengen.

3

Erst am Schluss das Wasser dazu und gut umrühren. 5 min stehen lassen bis eine zähe Masse entstanden ist.

4

Die Masse dann dünn auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausstreichen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen für 15-20 min backen. Nach 15 min sind die Cracker noch weich und eher wie Naanbrot von der Konsistenz her- warm herrlich. Willst Du sie aber später essen, dann eher 20 min backen und gut auskühlen lassen.

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