Rezepte/ Suppen & Salate

Randensalat mit Kürbiskernpesto Eine Kombi die Laune macht...

Randensalat esse ich phasenweise fast jeden Tag. Chinesisch gesehen sind die roten Nahrungsmittel Blut aufbauend. Schön wenn gesund dann noch so fein schmeckt 🙂

Randensalat mal anders

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Portionen: 4 Zubereitungsdauer: 30 min

Zutaten

  • 500g gekochte, geschälte Randen, grob geraffelt
  • Dressing:
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 EL weisser Aceto
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung

1

Alle Zutaten für das Dressing in eine Küchenmaschine geben und mixen.

2

Unter die Randen mischen und ggf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

3

Salat vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

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