Rezepte/ Süsses

Brunsli gesunde Variante, ohne backen

brunsli

Das Brunsli ist das Lieblingschrömli meines Mannes und dem grössten Teil meiner Familie. Leider ist es auch sehr sehr sehr süss.

Ich habe versucht eine gesündere Variante herzustellen, die trotzdem noch sündig schmeckt.

Brunsli

Print Recipe
Portionen: 30-40 Stk Zubereitungsdauer: 30 min und Trocknungszeit

Zutaten

  • 200 g Datteln (frisch oder getrocknet, ich habe halb/halb gemacht)
  • 200 g Mandeln, gemahlen
  • 50 g Kakaopulver
  • 4 EL Wasser

Anleitung

1

Alle Zutaten in einen Blender geben und mixen.

2

Zu einem Teig kneten.

3

Zwischen Backpapier ca. 1 cm dick ausrollen. Mit Förmchen Brunsli ausstechen.

4

Auf einem Gitter über Nacht trocknen lassen.

5

Danach im Kühlschrank aufbewahren.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply