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Bananen-Chia-Brot das feuchte Powerbrot

Ich liebe Bananabread. In allen möglichen und unmöglichen Varianten. Hier eine mit Chiasamen.

Super vor einer langen Biketour oder nach dem Sport um wieder zu Kräften zu kommen. Oder auch einfach so 🙂

Bananen-Chia-Brot

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Zutaten

  • 4 reife Bananen
  • 200 ml Mandelmilch
  • 1 Ei (oder vegan: 1 Chiaei: 1 EL Chiasamen mit 2 EL Wasser gut verrühren und 5 min stehen lassen)
  • 3 EL Kokosöl
  • 50 g Datteln, in ein wenig Wasser eingeweicht
  • 75 g Chiasamen
  • 270 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 3 volle EL Apfelmus

Anleitung

1

Ofen auf 180 Grad vorheizen.

2

3 Bananen mit Ei, Kokosöl, Mandelmilch und Apfelmus mit dem Mixer zu einer homogenen Masse rühren.

3

Die eingeweichten Datteln mit dem Mixer pürieren und zur Bananenmasse geben.

4

Restliche Zutaten hinzufügen und in eine mit feuchtem Backpapier ausgelegte Cakeform füllen.

5

Im Ofen bei 180 Grad für 55 min backen.

6

Noch in der Form etwas auskühlen lassen und erst anschneiden wenn der Cake vollständig ausgekühlt ist.

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